Arroz com Páprica e Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Páprica e Laranja

Ingredientes:
1 média picada
2 colheres (de ) de óleo
1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz
1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada
2 cm de gengibre em tiras
3 e 1/2 xícaras (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de páprica
2 colheres (de chá) de
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Para decorar:
2 -pêra descascadas e cortadas em gomos
1 ramo de alecrim

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até o arroz ficar macio.Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.