Arroz com Páprica e Laranja
Ingredientes:
1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de óleo
1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz
1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada
2 cm de gengibre em tiras
3 e 1/2 xícaras (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de páprica doce
2 colheres (de chá) de alecrim
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Para decorar:
2 laranjas-pêra descascadas e cortadas em gomos
1 ramo de alecrim
Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até o arroz ficar macio.Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.