ASINHAS DE FRANGO FRITAS

ASINHAS DE FRANGO FRITAS

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ASINHAS DE FRITAS
Ingredientes: (4Pessoas)

1 kg de asas de frango
1 ovo
100ml de
sal e q.b.
piri-piri moído
75g de
25g de amido de (maisena)
flor de sal q.b.
q.b.

Preparação:

Corte as pontas das asas de frango e em seguida separe cada asa em dois pelas articulações.
Numa taça bata o ovo com o leite e tempere com sal, pimenta e o piri-piri moído a gosto. Junte as asa de frango a esta mistura e envolva bem.
Noutra taça misture a de trigo com o amido de milho. Uma por uma, vá retirando as asas de frango da mistura de ovo e passe-as pela fazendo aderir bem e ficarem bem cobertas. Coloque-as num prato ou sobre uma rede sem sobrepor e deixe repousar 10 minutos antes de fritar.
Aqueça uma fritadeira com o óleo vegetal, e quando este estiver bem quente frite as asas de frango durante cerca de 10 minutos até ficarem bem douradas.- Não as frite todas de uma vez, para esta quantidade terá de dividir por duas ou três vezes, dependendo do tamanho da fritadeira.
Retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel de cozinha. Tempere-as ainda quentes com flor de sal.
Sirvas as asas de frango (que ficam deliciosamente crocantes) com gomos de limão (para regar com um pouco de sobre as asas, se gostar!)

Bom Apetite!

Fonte: Para Cozinhar
deliciasdaestrela

Post Author: Receitas Portuguesas