Açorda à Algarvia

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Açorda à Algarvia

Ingredientes:
·    150 g de miolo de
·    150 g de miolo de berbigão
·    150 g de miolo de
·    Uma média
·    0,5 dl de
·    Três dentes de alho
·    Um raminho de coentros
·    Quatro ovos
·    300g de duro caseiro
·    Sal

Confecção :
Cozem-se os miolos de berbigão, de amêijoa e o miolo de camarão, reservando a água de cozedura dos mesmos.
Pica-se finalmente a cebola e os dentes de alho e deitam-se num recipiente com azeite ao lume, deixando refugar um pouco.
Assim que começar a alourar refresca-se aos poucos com o da cozedura dos miolos e deixa-se levantar fervura.
Junta-se o pão cortado aos bocados e mexe-se até obter uma papa homógenea.
Adicionam-se os miolos, os coentros picados, e rectificam-se os temperos.
Por fim, partem-se os ovos para cima da açorda e deixam-se cozer.
Antes de servir pode polvilhar com mais um pouco de coentros picados.