Que delícia, ela voltou! Essa é uma nova oportunidade para aprender a fazer essa receita incrível. Veja como ela é fácil de fazer:
Ingredientes
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de trigo em grãos
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola roxa cortada em tiras
Meia xícara (chá) pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) canela em pó
1 pitada de noz-moscada em pó
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Para decorar
Meia unidade de maço de rúcula
Modo de Preparo
1.Em uma panela grande, ferva a água. Junte o trigo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, sem desmanchar.
2.Retire do fogo, escorra e reserve até esfriar.
3.Passe para uma tigela e junte o peito de frango desfiado, a cebola e o pimentão.
4.Tempere com o sal, a canela e a noz-moscada.
5.Acrescente a maionese HELLMANN’S e a hortelã.
6.Misture até ficar homogêneo.
7.Reserve.
8.Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de rúcula.
9.Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Variação
1.Se preferir, substitua o pimentão por 10 tomates-cereja cortados em rodelas.
2.Se desejar, substitua a rúcula por alface crespa ou alface frise.
Qual ocasião perfeita para fazer este prato?
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