Creme de Boletos Perfumados com

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Boletos Perfumados com
Azeite e Trufa Preta

Ingredientes
Para 4 pessoas
·    400 gr de boletos bem lavados
·    200 gr de descascadas
·    1 picada
·    q.b de sal marinho
·    2 dentes de descascados
·    1 dl de azeite «cortes de cima»
·    1 trufa preta

Confecção:
Levar ao lume uma panela com os boletos, batatas, cebola, alho e sal.
Cubra com água e leve ao lume, deixe cozer e passe com a varinha mágica.
Rectifique os temperos e se necessário acrescente água, para ficar com a mesma consistência de um creme de normal.
Regue com o azeite de trufa e bocadinhos de boletos cozidos a decorar.

Nota: Para obter o azeite de trufa com esta côr e o aroma, basta tritura-los numa liquidificadora e utilizar após 5 dias.