Creme de Alho

Creme de Alho

Ingredientes:
·    300 ml de leite Creme de Alho Francês

Ingredientes:
·    1 kg de batatas
·    4 alhos franceses
·    4 colheres de (sopa) de margarina
·    caldo de galinha q.b.
·    sal q.b.

Confecção:
Numa panela deite 4 colheres de margarina a aloirar com os alhos franceses cortado ás rodelas.
Quando estiver loiro, junte as batatas cortadas às rodelas com o caldo de galinha.
Deixe cozer e bata com o misturador para fazer puré.
Leve de novo ao lume juntando a restante margarina.
Sirva com cebolinho e pinhões.

·    10 dentes de alho
·    1 colher de sobremesa de manteiga
·    1 colher de café de maizena
·    sal a gosto

Preparação:
Coloque o leite e o alho numa panela e leve ao lume até cozinhar o alho. Bater no liquidificador e retornar ao lume, acrescentando a manteiga e a maizena até engrossar. Adicione o sal.