Strudel de Natal

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Strudel de Natal

Cozinha Cozinha<3
*no link do fundo pode encontra a receitas em 3 linguas.

Ingredientes:
250g de de Natal» (http://magicflavours.blogspot.com/2008/12/nan-cliffords-christmas-pudding-with.html)
250g de mascarpone
2 c. de sopa de Baileys
4 folhas de massa filo
25g manteiga derretida
glacê, para polvilhar
natas ou creme custard, para servir

1 Aqueça o a 200ºC/Gás 6. Misture o pudim de Natal com o queijo mascarpone e o Baileys. Numa bandeja para forno, coloque uma folha de massa filo e pincele com um pouco de manteiga derretida e coloque outra folha de massa filo por cima. Repita com mais manteiga e massa filo até que obter quatro camadas.
2 Coloque o no centro e pincele as bordas da massa filo com manteiga. Enrole em forma de salsicha e pincele com a restante manteiga. Pode refrigerar o pudim durante um dia. Asse no forno durante 20-25 minutos ou até dourar. Depois retire do forno e polvilhar com açucar glacê. Sirva morno com natas ou creme custard.

Fonte» http://magicflavours.blogspot.pt/2010/12/christmas-pudding-strudel-strudel-de.html