BIFES DE PICANHA

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE PICANHA

1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
200 g de sal grosso
para pincelar

1 Corte a picanha na linha do comprimento, sem desperdiçar o sangue. Para isso, faça o corte começando pelo lado da no sentido da gordura. Corte tiras de três a quatro centímetros e coloque sobre o sangue da carne. 2 Coloque o sal grosso generosamente sobre a carne. Coloque os bifes em uma grelha bem próxima à . Antes de virar, dê batidas com o garfo, para que saia o excesso de sal. 3 Grelhe no ponto de sua preferência. (Para fazer os bifes na frigideira aqueça um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque algumas pitadas do sal grosso sobre a carne. Coloque os bifes na frigideira e grelhe no ponto de sua preferência).

Dica do chef: Para acompanhar frite algumas rodelas grossas de d´agua. Faça uma farofa com de fina na manteiga e acrescente as rodelas de banana frita.

VEJA MAIS RECEITAS EM prazeresdamesa.uol.com.br