Bifes à rolê

Bifes à rolê

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

à rolê são clássicos na nossa gastronomia..
Mas que tal um à rolê??

Rolê de Frango com Legumes
(Fonte: Panelaterapia)

Ingredientes
Filés de frango (cortados bem fininhos)
Sal
Pimenta branca
Suco de limão
de
Presunto
Queijo prato
Vagem

Preparo:
Tempere os filés o suco limão e molho de soja e separe.

Corte a vagem e a cenoura em palitos e cozinhe em água fervente ou no vapor por alguns minutos (cuidado para não demais).

Para a coloque sobre o filé de frango uma fatia de presunto, sobre ela o queijo, a vagem e a cenoura em palitos.

Salpique um pouco de sal e pimenta, enrole como um rocambole e prenda com palitos de dente. Unte uma frigideira com e coloque os rolês. Vire-os sempre para dourar todos os lados.
Fatie, e sirva!

#inove #repense #pegaleve

Post Author: Amigas Na Cozinha