Delicia de Menta

Delicia de Menta

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Menta

Ingredientes para 8 pessoas:

10 Folhas de Incolor
1 Embalagem de Pudim Instantâneo de (na minha fiz com o pudim de chocolate)
2 Dl de
2 Dl de Licor de Menta
1 de ló de compra
de chocolate de compra e raspas de chocolate q.b.

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim, como vem mencionado na embalagem. Escorra a gelatina e junte-a ao pudim quente. Mexa, até que se dissolvam. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe-o arrefecer;
Bata as natas e envolva-as no preparado, com o licor. Corte o pão-de-ló em fatias e disponha-as no fundo de um tabuleiro, humedecido com água e forrado com película aderente. Verta por cima o creme de menta;
Cubra com mas de pão-de-ló e leve ao congelador, até ficar bem firme. Desenforme o gelado e corte-o em rectângulos. Regue com molho de chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.
[in saborintenso]

Delicia de Menta

Post Author: Receitas Portuguesas