DELÍCIA DE ABACAXI

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

SOBREMESA DELÍCIA DE ABACAXI
Ingredientes:

2 abacaxis pérola
água suficiente para cobrir o abacaxi na panela
3 colheres (sopa) de
1 pacotinho de de abacaxi
1/2 lata de leite
1 lata de sem

Modo de preparo:

Descasque os abacaxis, tirando todos os pontinhos pretos da casca, ele tem que ficar só a parte amarelinha mesmo. Retire a parte central do abacaxi também, aquela parte que é mais durinha, e pique o abacaxi em pedacinhos de 3 cm x 2 cm aproximadamente.

Coloque o abacaxi picado em uma panela, o açúcar e coloque água até quase cobrir (não coloque muita água, senão o creme irá ficar mole demais). Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja bem amarelinho e macio.

Retire o abacaxi da panela, com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de água. Na água que ficou na panela, coloque a gelatina e mexa até que esteja totalmente dissolvida.

Pegue essa água, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Você pode provar, se preferir mais , pode colocar mais leite condensado.

Bata bem, até que tenha formado bastante bolhinhas.

Em uma travessa, despeje o abacaxi escorrido e por cima esse creme.

Leve para gelar de um dia para o outro e pronto, só se
deliciar.

Fonte:http://aventurasculinarias.com.br/2012/11/04/testado-e-aprovado-12/