Delicia de Ananas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Delicia de Ananas

Delicia de Ananas

INGREDIENTES :

* 2
* 4 Folhas de
* 1 Lata de Condensado
* 1 Pacote de Maria
* 1 Lata de em Calda

Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça,coloque o leite condensado e misture as .Mexa.
Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
Bata as em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.
Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.

Se desejar servir como ,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio(como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.Fonte:http://deliciasdakini.blogspot.pt/2007/11/delicia-de-ananas.html

Post Author: admin