DOCE DE ANANÁS

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

DOCE DE

DOCE DE ANANAS

INGREDIENTES

150 g de bolachas de manteiga
20 g de manteiga amolecida
6 folhas de
400 ml de
1 lata de
1 lata de ananás

Preparação
Esmague bem as bolachas, até ficarem como ralado, junte-lhe a manteiga, misture bem, deite dentro de uma forma de fundo amovível e pressione bem com os dedos de modo a que o fundo da forma fique todo coberto. Leve ao frio.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos, escorra-a depois, leve-a a derreter, em banho-maria, e deixe-a arrefecer. Bata as natas em sem , junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem. Escorra o ananás, retire uma rodela para decorar.
Corte as restantes em pedacinhos, junte-os à mistura do leite condensado, verta dentro da forma por cima da e leve ao frio até solidificar. Quando desenformar decore com a rodela do ananás que reservou.fonte://www.facebook.com/julieta.venancio?fref=ts