Hmmm, uma saladinha diferente vai bem agora, não vai?
Ingredientes
1 xícara (chá) de Maionese Hellmann’s
1 Colher (sopa) de molho de mostarda Hellmann’s
1 Colher (sopa) conhaque
1 maço pequeno de alface roxa
1 maço pequeno de rúcula
1 pé pequeno de alface americana
1 cebola pequena picada
100g de cogumelo-de-paris médio fatiado
1 xícara (chá) melancia cortada em cubos pequenos
Modo de Preparo
1.Em uma tigela pequena, junte a maionese tradicional, o molho de mostarda PIC e o wisk. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
2.No centro de uma travessa, coloque o molho reservado e em volta as folhas alternando as cores. Polvilhe a cebola, os cogumelos e por ultimo a melancia. Sirva salada colocando o molho por cima.
Variação
Se preferir substitua o conhaque por suco de maracujá.
DICA
Para cozinhar o cogumelo, coloque fatiado em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Quem você vai chamar pra dividir essa delícia com você?
Veja essa e mais receitas em www.recepedia.com!