Tomate assado com requeijão e azeitonas

Tomate assado com requeijão e azeitonas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Para petiscar, sugerimos com e azeitonas.
Experimente a do Chefe Vítor Sobral, é de fazer água na boca.

Ingredientes para 10 pessoas
– 2 Kg Tomate xuxa
– 1 dl Oliveira da Serra Clássico
– q.b. Sal marinho tradicional

Guarnição:
– 300 g Requeijão
– 200 g Azeitona Oliveira da Serra preta descaroçada
– 1 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
– 0,5 dl Oliveira da Serra balsâmico
– q.b. Manjericão
– q.b. Flor de sal
– q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Fatie o tomate, disponha em tabuleiro de , perfume com azeite, com sal e leve a assar em aquecido a 190ºC durante 10 min.