Tarteletes de Chocolate Branco e Doce de Castanha

Tarteletes de Chocolate Branco e Doce de Castanha

Ingredientes:

2 placas de massa folhada ( usei do Lidl)
200g de chocolate branco
2 dl de natas
3 ovos
Doce de Castanha q.b.
1 gema para pincelar

Preparação:

Com o corta massas redondo, corte discos de massa folhada e forre as formas de tartelete.
Parta o chocolate em pedaços e leve a derreter em banho maria. Junte as natas, os ovos batidos e deixe engrossar ligeiramente. Coloque o creme de chocolate sobre as formas forradas e no meio deite uma colher de chá de Doce de Castanha . Com um garfo faça espirais, de modo a envolver o doce no creme de chocolate.
Corte tiras de massa folhada e sobreponha sobre as tartes. Pincele com a gema desfeita num pouquinho de àgua e leve a forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos.

http://www.7gramasdeternura.com/