BACALHAU ASSADO COM BATATA A MURRO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

BACALHAU ASSADO COM BATATA A MURRO
Ingredientes:

Postas de bacalhau seco bem demolhado de preferência altas
novas pequenas
Cebolas pequenas
Alho
Azeite

Sal q.b.
q.b.

Preparação:

Assa-se o bacalhau na brasa e as batatas num tabuleiro, no forno ou nas brasas, juntamente com as cebolas sem descascar.

Quando tudo estiver pronto, lasca-se o bacalhau para uma malga ou alguidar, dá-se um “murro” nas batatas para as abrir, e descascam-se as cebolas assadas que se cortam ao meio. Junta-se tudo ao bacalhau.

Tempera-se com alho picadinho, um pouco de pimenta-do-reino e de vinagre, e muito azeite novo. Mistura-se bem e acompanha-se com pão de mistura ou .

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745