BACALHAU ASSADO COM BATATA A MURRO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ASSADO COM A MURRO
Ingredientes:

Postas de bacalhau seco bem de preferência altas
Batatas novas pequenas
pequenas

Azeite
Vinagre
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Assa-se o bacalhau na brasa e as batatas num tabuleiro, no ou nas brasas, juntamente com as cebolas sem descascar.

Quando tudo estiver pronto, lasca-se o bacalhau para uma malga ou alguidar, dá-se um “murro” nas batatas para as abrir, e descascam-se as cebolas que se cortam ao meio. Junta-se tudo ao bacalhau.

Tempera-se com alho picadinho, um pouco de pimenta-do-reino e de vinagre, e muito azeite novo. Mistura-se bem e acompanha-se com de mistura ou broa.

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas