Pedacinhos de nozes e mel

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Estes, apelidei-os de pedacinhos de nozes e mel.
É um bolo muito pouco doce, óptimo para quem não pode abusar de doces, fica baixinho porque quase não tem farinha, a dá-lhe a humidade certa para o tornar num “falso”doce muito saboroso.

125 g nozes
50 g de mel
3 cozinhas
2 colheres de de becel pro activ
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha
Raspas da casca de ½ limão
1 colher de chá de sumo de limão
½ colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de em pó

Reduzir as nozes a um pó grosseiro.
Separe as das gemas.
Numa tigela, bata as gemas com a derretida e, em seguida, adicione o mel, a canela, as raspas o sumo de limão e as cenouras em puré.
Adicione a farinha e o fermento em seguida, e o pó de noz.
Mexa até obter uma lisa e homogénea.
Pré aqueça o a 150 ° C.
Batas as claras em castelo e incorpore-as na massa de nozes.
Despeje a massa em numa forma untada de 20 cm de diâmetro (untada e enfarinhada se não for de silicone) e coza durante cerca de 35 minutos.
Deixe o bolo arrefecer 10 minutos antes desenformar.

Cozinhar com paixão deseja bom apetite!

Post Author: Cozinhar com paixão