Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Borrego



Borrego com Arroz

Borrego com

Ingredientes:
(para 6 pessoas)
·    750 g de borrego
·    sal e
·    5 colheres de sopa de azeite
·    3
·    1 cabeça de alhos
·    1 copo de vinho tinto
·    frescos
·    1 tigela de

Confecção:
Limpe a carne, corte em pedaços e tempere com sal e pimenta. Num tacho, leve ao lume o azeite, as descascadas e picadas e a cabeça de alhos inteira, com as cascas mais macias. Refogue de novo e, gradualmente, vá acrescentando o vinho. Junte algumas hastes de e cubra com água quente. Tape o tacho e cozinhe lentamente até a ficar macia e o bem apurado. Adicione então 2,5 tigelas de água e, quando retomar a fervura, junte o arroz. Rectifique os temperos, retire os coentros e deixe o cozer até abrir. Apague o lume e aguarde uns minutos. Polvilhe com coentros picados na altura de servir.


Veja Tambem :

Borrego Assado Borrego no Forno Borrego Frito Borrego Cozido Borrego Grelhado



    Receitas de Borrego