Lulas com Amêijoas 2

Lulas com Amêijoas 2

Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
·    500g de lulas
·    250g de ameijoa fresca
·    50g de bacon.
·    margarina q.b.
·    2 cebolas medias.
·    2 malaguetas.
·    salsa q.b.
·    500g de tomate.
·    sal q.b.

Preparação:
Leva-se a margarina ao lume numa frigideira larga. Logo em seguida coloca-se a cebola cortada ás rodelas, juntamente com as malaguetas. Vá mexendo e deixe cozinhar até a cebola ficar mole. Depois coloque o tomate cortado em pequenos pedaços, sem casca e sem sementes, juntamente com o bacon cortado em pequenos cubos.
Coloque o sal e regue com água. Tape a frigideira e deixe apurar durante cerca de 15 minutos.
Junte finalmente as lulas e a ameijoa, volte a tapar e deixe cozinhar mais 15 minutos, agitando de vez em quando.
Povilhe com salsa e sirva.