Cheesecake falso com calda de geléia de chia

falso com de geléia de chia

2 copos de desnatado
200 ml de desnatado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pote de cream cheese light
1 colher (sopa) essência de baunilha
de sucralose a gosto
Para a geléia de chia e morangos
300 ml de água fervente
1 caixinha de gelatina sabor diet
2 colheres (sopa) chia
(eu usei uma caixa de morangos,amassei com um garfo e acrescentei a chia e adoçante sucralose líquida!)

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da ,depois leve a mistura em uma fôrma de silicone ou de fundo removível á geladeira por aproximadamente 2 horas.

Para a geléia
Dissolva a gelatina na água fervente ,acrescente a chia e reserve na geladeira.

Quando ela estiver com a consistência da gelatina,amasse com um garfo até obter a consistência de geléia.
Cubra o cheesecake com essa geléia.
Rendimento de 10 fatias com 64 calorias cada.

Fonte:Pé