Rosca de maçã

Rosca de maçã

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
1 xícara (chá) de morno
1 lata de leite condensado
30g de biológico fresco
3 maçãs picadas descascadas
1 colher (café) de em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1kg de (aproximadamente)
Margarina e de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga, as gemas, o leite, o leite condensado, o fermento, a maçã e a canela. Coloque em uma tigela, adicione as passas e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Misture bem e coloque em uma fôrma de média untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite e despeje sobre o .

Fonte: Eternos Prazeres