Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher para você receber elogios o fim de semana inteiro!!!

Ingredientes

2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1 xícara(s) de chá de água
2 ovos
1/2 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de mel
1 colher(es) de café de canela em pó
1 colher(es) de chá de de sódio
1 colher(es) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de café de cravo em pó
2 colher(es) de sopa de óleo
2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Ganache
250 grama(s) de chocolate ao leite picado
1 xícara(s) de chá de creme de leite

Montagem
150 grama(s) de chocolate granulado
1 xícara(s) de chá de doce de leite

Modo de preparo

Em uma panela despeje o açúcar mascavo e a água. Mexa e deixe ferver por três minutos até que vire uma calda fina. Reserve.
Na batedeira coloque os ovos, o leite, o mel, a canela em pó, o de sódio, o chocolate em pó, o cravo em pó, o óleo e a farinha de trigo. Bata por cinco minutos adicionando, aos poucos, a calda de açúcar mascavo até que vire uma homogênea.
Despeje a mistura em forminhas untadas e coloque-as numa forma maior. Leve para assar em forno médio preaquecido. Depois de assadas deixe esfriar.

Ganache
Num refratário coloque o chocolate picado e leve ao microondas até derreter por completo. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem
Coloque tanto a ganache, quanto o doce de leite em sacos para confeitar. Fatie os pães de mel em rodelas de mais ou menos um centímetro de largura.
No fundo de um pote, acomode uma fatia de e cubra com doce de leite. Coloque mais uma fatia e mais uma de camada de doce.
Coloque mais uma rodela de e cubra com o ganache de chocolate. Finalize com chocolate granulado.

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