Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhoada 1

Bacalhoada 1

Ingredientes:
·    500 g de bacalhau
·    500 g de batata
·    3 tomates maduros
·    1 pimentão verde
·    1 pimentão maduro
·    2 cebolas médias
·    azeite
·    alho
·    sal

Preparação:
Coloque o bacalhau coberto por água a ferver, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água. divida as postas de bacalhau em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentões cortados em fatias compridas. Corte as batatas, os tomates e as cebolas às rodelas. Prepare uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor, da seguinte maneira: coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite. Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, estará pronto.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau