Bacalhoada 1
Ingredientes:
· 500 g de bacalhau
· 500 g de batata
· 3 tomates maduros
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão maduro
· 2 cebolas médias
· azeite
· alho
· sal
Preparação:
Coloque o bacalhau coberto por água a ferver, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água. divida as postas de bacalhau em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentões cortados em fatias compridas. Corte as batatas, os tomates e as cebolas às rodelas. Prepare uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor, da seguinte maneira: coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite. Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, estará pronto.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado