Bacalhoada 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhoada 1

Ingredientes:
·    500 g de
·    500 g de
·    3 maduros
·    1 pimentão verde
·    1 pimentão maduro
·    2 médias
·   
·    alho
·    sal

Preparação:
Coloque o bacalhau coberto por água a ferver, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água. divida as postas de bacalhau em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentões cortados em fatias compridas. Corte as batatas, os tomates e as cebolas às rodelas. Prepare uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor, da seguinte maneira: coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de , uma de e regue com bastante azeite. Repita as camadas e depois leve ao para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, estará pronto.