Pasta light de alho com vegetais crus

Pasta de com vegetais crus
Esta tem uma historinha. O meu avô adorava essa pasta de alho que a minha mãe faz e foi ela mesma quem me ensinou. O preparo é muito rápido, leva poucos ingredientes e a dificuldade da é mínima. Garanto que qualquer um pode fazer. Além disso, é uma ótima dica para este verãozão que chegou.
O melhor de tudo é que esse é um tira-gosto light e fica uma delícia se você servir com crus cortados em tiras grossas, como e pepino, em vez das torradinhas de sempre.
Você vai precisar de:
– 150g de ricota sem sal
– 1 caixinha de de light (sem soro)
– 2 dentes de alho grandes e sem casca
– 3 col. (sopa) de de oliva extra virgem
– Sal e orégano a gosto
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se transforme em uma pasta homogênea. É só!
Difííííícil, né?
Se a pasta ficar muito grossa, basta adicionar mais creme de leite para atingir a consistência desejada.
Fonte:Cozinha Facil