Tiramissú

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tiramissú

ingredientes:
1 pacote de + 6 c de
1 embalagem de philadelphia
1 embalagem de mascarpone
1 cálice de (eu coloquei moscatel)
uma chávena grande de forte (quente)
3 embalagens de palitos de la reine (usei da marca branca do continente)
em pó magro para polvilhar

colocar todos os ingredientes necessários numa bancada.
Faça uma chávena de café forte, adicione a bebida ao café e um pouco de açúcar se preferir. Reserve.
Como nesta altura está muito calor, antes de bater as natas, coloque um alguidar com gelo onde possa colocar o recipiente onde vai bater as natas, desse modo mantêm a frescura e não ficam líquidas À temperatura ambiente.
Bata as natas com o açúcar. Adicione os queijos e bata de novo. Reserve.
Escolha o recipiente onde vai montar o tiramissu (pode fazer numa forma de aro para depois remover, ou pode deixar num recipiente para ir tirando à colher ou servir em tacinhas).
Molhe os palitos no café e disponha no fundo do recipiente. Coloque colheradas de creme de e alise com uma espátula. Colque mais uma camada de palitos e outra de , até terminar com uma de . Polvilhe com o cacau e leve ao frigorífico.

Sirva frio.
Esta é rapidíssima de fazer e muito saborosa para quem gosta de café e digamos que nestes dias quentes é o que mais apetece!

Bom apetite!

Post Author: Terapia da Cozinha