Cornucópias do céu

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Cornucópias do céu
Fonte: http://umatuganostropicos.blogspot.pt/2007/11/cornucpias-do-cu.html
Para a :
250 g de de trigo
3 c. de manteiga
1 c.chá de em pó
sal q.b.
ou óleo (para fritar)
e (para polvilhar)

Para o recheio:
1 chávena (almoçadeira) de de ovos-moles pronto

Misture e amasse a farinha, a manteiga, o fermento, o sal e a água até conseguir obter uma massa própria para tender. Tenda a massa com a espessura de cerca de 2 ou 3 mm. Corte em tiras de 1,5 cm de largo, e enrole em espiral, partindo de cima para baixo em forma de cornucópias, aconchegando bem (se tiver um molde de metal é mais fácil). Frite em azeite ou óleo, ou mistura dos dois, a 160 ºC. Retire as cornucópias, passe-as por açúcar e canela e recheie com o doce de ovos-moles

Post Author: Petiscos de Portugal