Bacalhau à Lagareiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

à Lagareiro
Fonte: http://www.1001receitas.com/pt/bacalhau-a-lagareiro
Ingredientes
4 postas bacalhau demolhado
1 kg pequenas
1 dl extra virgem
0.50 kg pequenas
5 dentes
q.b. sal grosso
q.b. pimenta
q.b. vinagre
Como fazer Bacalhau à Lagareiro
1
Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no forno, de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as cebolas com casca, noutro recipiente.
2
Asse o bacalhau nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas.
3
Numa travessa coloque o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às rodelas, vinagre, sal fino e pimenta. Regue com azeite e sirva quente

Post Author: Petiscos de Portugal