Bacalhau à Lagareiro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

à
Fonte: http://www.1001receitas.com/pt/bacalhau-a-lagareiro
Ingredientes
4 postas bacalhau demolhado
1 kg batatas pequenas
1 dl azeite extra virgem
0.50 kg pequenas
5 dentes alho
q.b. sal grosso
q.b.
q.b.
Como fazer Bacalhau à Lagareiro
1
Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro salpicadas de sal grosso e leve-as a assar no , de 25 a 30 minutos, a 200º C. Asse as cebolas com casca, noutro recipiente.
2
Asse o bacalhau nas brasas. Pode também utilizar-se um grelhador ou o forno. Dê uma pancada às batatas e descasque as cebolas.
3
Numa travessa coloque o bacalhau no centro; batatas e cebolas à volta; espalhe por cima o alho cortado às rodelas, vinagre, sal fino e pimenta. Regue com azeite e sirva quente