Bacalhau Delicia
Ingredientes:
Para 10 pessoas
· 800 g de bacalhau, desfiado em cru
· 800 g batatas, fritas em meias luas
· 500 g cebola, em rodelas finas
· 5 dentes de alho
· 2 folhas de louro
· 2 dl azeite
· 500 g camarão, miolo
· 500 g delicias do mar
· 1 L Molho béchamel
· 0,5 L Creme&creme
· q.b. delicias do mar, rodelas de ovo cozido e azeitonas.
Confecção:
Frite a cebola no Azeite com alho e as folhas de louro.
Junte o bacalhau desfiado, as batatas fritas e o miolo de camarão.
Prepare o molho béchamel e o creme&creme, e junte também.
Por fim, junte as delicias do mar cortadas em cubos.
Misture tudo e leve ao forno num tabuleiro para gratinar.
Decore com delicias do mar, rodelas de ovo cozido e azeitonas….