Bacalhau Grelhado
Ingredientes:
· 1 tomate maduro, sem pele e sem semente, cortado em gomos
· 5 cebolas “bolinha” cozidas
· 1 batata média cortada em lâminas de cerca de 0.5 cm e cozidas “al dente”
· 1/2 pimentão vermelho, sem pele, cortado em 3 ou 4 tiras
· 5 azeitonas pretas
· 250 gr de lombo de bacalhau (aberto ao meio para formar 2 fatias de cerca de 1.5 cm de espessura)
· azeite
· sal a gosto
· alho
Preparação:
Pincelar todos os ingredientes com azeite, alho espremido e sal. Colocar as fatias de bacalhau na grelha quente e virar várias vezes até dourar os dois lados (cerca de 8 minutos). Na metade deste tempo, colocar o pimentão, as cebolas e as fatias de batata (por último). Numa travessa disponha os grelhados quentes, as azeitonas e regue com o Creme de Alho.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado