Choquinhos de coentrada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Choquinhos de coentrada, que vos parece?

Ingredientes:
(serve 4 pessoas)

2 embalagens 500 g de Choco Limpo Pescanova
1 fio de
1 colher de sopa de
1 cabeça de alhos
2 folhas de louro
1 colher de sopa de mostarda
1 de
100 ml de Moscatel ( ou outro doce)
2 colheres de sopa de natas
sal q.b
q.b.

Método:

Deixe descongelar os .
Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, a manteiga e os dentes de alho, que apenas devem ser ligeiramente pressionados com a ponta da faca. Adicione a mostarda, o vinho, metade dos coentros picados, o louro e junte os chocos. Tempere com sal e pimenta. Mexa, e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, adicione as duas colheres de natas. Deixe cozinhar com o tacho destapado mais 5 minutos para apurar o molho.
Desligue o lume e polvilhe com o resto dos coentros picados.
Sirva de imediato. Acompanha bem com cozida ou cozida e salteada aromatizada com ervas e alho.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/04/choquinhos-de-coentrada.html

Post Author: Receitas Portuguesas