Bacalhau Desfiado com Ovos de Cordona

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Desfiado com Ovos de Cordona

Ingredientes:
Para 10 pessoas
·    500g de Bacalhau (seco)
·    1 ½ calabresa e descascada
·    30 ovos de codorna cozidos e descascados
·    2 grandes em tiras
·    10 dentes de alho fatiados
·    100 ml de
·    1 de cebolinha verde
·    1 molho de coentro fresco
·    1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Confecção:
Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em lascas.
Refogar na metade do azeite a e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho e o restante do azeite.