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RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta

RABANADA NO FORNO

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

2 pães para rabanada;

3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);

Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

 

Modo de Fazer:

Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.

Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.

Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Sirva polvilhada com açúcar e canela.

IMPORTANTE: regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda mais gostosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado. Eu (particularmente não uso)

Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.

Nota: A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.




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