Rabanada de Forno
Ingredientes:
– 6 pães amanhecidos ou uma baguete para rabanada, cortada em fatias
– 1/2 lata de leite condensado (pode ser substituido por meio copo de açucar demerara)
– uma lata de leite
– 2 ovos
– essencia de baunilha (opcional)
PREPARO:
Bata bem a mão o leite com os ovos e o leite condensado (ou o açucar) e molhe as fatias de pão sem deixar encharcar.
Coloque em uma assadeira antiaderente e bem untada e leve ao forno pré aquecido e bem quente (uns 280°). Fique atento para quando estiverem douradas por baixo virar as fatias.
Depois de retirar do forno polvilhe com açucar e canela.
DICA: você pode usar sobras de panetone para fazer as rabanadas. Para uma sobremesa mais incrementada, coloque sobre a fatia ainda quente uma bola de sorvete e decore.
Fonte:http://fadinhanacozinha.blogspot.com.br/search/label/Doce