RABANADA DE FORNO PERFEITA

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** RABANADA DE PERFEITA… E **

Você sabe como se prepara Rabanada?

* Eu faço assim:
Bato no liquidificador 1 lata de condensado, 2 copos (1/2 litro) de , 3 ovos inteiros.
Quando está tudo misturado, despejo em uma vasilha e as fatias de para rabanada amanhecidos (pode ser francês, tbm).
Depois disso, a maioria das pessoas fritam, mas eu prefiro a opção AO FORNO!
Polvilhar abundantemente com e canela! Comer morna ou fria! Prefiro Morna!

*Rende aprox. 30 rabanadas

DICAS COMO FAZER UMA RABANADA DE FORNO PERFEITA

1ª Dica: Umedeça bem as fatias, deixe de molho mesmo, que o pão saia da vasilha mole! Assim, a Rabanada NÃO ficará ressecada!

2ª Dica: Para criar uma casquinha na Rabanada, asse-as em um tabuleiro anti-aderente, untado com manteiga! Deixe assar 15 minutos de cada lado.

Fonte:http://amenidadesdekelly.blogspot.com.br/2011/12/rabanada-de-forno-perfeita-dicas-e.html