#Receita #Diabetes
Pudim de arroz doce com uvas passas é uma excelente uma sobremesa quente e cremosa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Dose por receita: 8
Tamanho da dose: 1/2 xícara de arroz doce
Informação nutricional por porção
Calorias: 150
Gordura total: 2g
Gordura saturada: 1g
Colesterol: <5mg
Sódio: 120mg
Total de Carboidratos: 28g
Fibra dietética: 1g
Açúcares: 9g
Proteína: 5g
INGREDIENTES
– 2 xícaras de água
– 4 colheres de chá de sal
– 1 xícara de arroz de grão longo
– 3 xícaras de leite com gordura reduzida
– Meia xícara de adoçante sem calorias, Granulado
– 1/8 colher de chá de canela em pó
– 4 xícaras de passas
– 1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
PREPARO
– Colocar água para ferver em uma panela de tamanho médio. Misture sal e arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida (12 minutos).
– Adicione o leite, o adoçante, a canela e as passas. Cozinhe, sem tampa, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do leite seja absorvida (15 minutos). Retire do fogo e misture a baunilha. Sirva quente.
FONTE: http://recipes.splenda.com/recipes/1397316-Cinna-Raisin-Rice-Pudding