Pudim de arroz doce com uvas passas

Receitas, Receitas de Pudim, Receitas para Diabéticos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

#Receita #Diabetes
Pudim de com uvas passas é uma excelente uma quente e cremosa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Dose por receita: 8
Tamanho da dose: 1/2 xícara de arroz doce
Informação nutricional por porção

Calorias: 150
Gordura total: 2g
Gordura saturada: 1g
Colesterol: <5mg
Sódio: 120mg
Total de Carboidratos: 28g
Fibra dietética: 1g
Açúcares: 9g
Proteína: 5g

INGREDIENTES

– 2 xícaras de água
– 4 colheres de chá de sal
– 1 xícara de arroz de longo
– 3 xícaras de com gordura reduzida
– Meia xícara de sem calorias, Granulado
– 1/8 colher de chá de em pó
– 4 xícaras de passas
– 1 1/2 colheres de chá de essência de baunilha

PREPARO

– Colocar água para ferver em uma panela de tamanho médio. Misture sal e arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida (12 minutos).

– Adicione o leite, o adoçante, a canela e as passas. Cozinhe, sem tampa, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do leite seja absorvida (15 minutos). Retire do fogo e misture a baunilha. Sirva quente.

FONTE: http://recipes.splenda.com/recipes/1397316-Cinna-Raisin-Rice-Pudding