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Queijadas de Feijão

Queijadas de Feijão
Fonte : http://www.saborintenso.com/f23/queijadas-feijao-25208/
Ingredientes para 26 queijadas:
600g de Massa Folhada
500g de açúcar
250 ml de água
260g de feijão branco cozido
Raspa de um limão
1 colher de chá de canela em pó
4 ovos
9 gemas
Açúcar em pó para polvilhar
Farinha para polvilhar
Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume o açúcar e a água.
Mexa e deixe ferver durante 5 minutos.

2. No liquidificador, coloque o feijão branco e a calda de açúcar.
Triture tudo.
Deixe arrefecer.

3. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa folhada.
Faça um rolo com a massa.
Corte o rolo em rodelas com 2 cm de espessura.
Coloque uma rodela em cada forminha previamente untada com manteiga.
Pressione a massa com os polegares de forma a que espalhe a massa de baixo para cima.

4. À calda fria, adicione a raspa de limão, a canela, as gemas e os ovos partidos.
Bata tudo no liquidificador até que fique misturado.
Encha as forminhas com o creme.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 35 minutos.
Certifique-se que estão bem cozidos com um palito.
Depois das queijadas cozidas, retire-as, desenforme e polvilhe-as com açúcar em pó.




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