Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin

Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin
Fonte: http://ajarquitecta.blogspot.pt/2013/08/coelho-grelhado-na-brasa-com-piri-piri.html

Ingredientes para 6

3 coelhos em pedaços
8 dentes de alho
10 folhas de louro
sal q.b.
piri -piri com ananás da PALADIN q.b.
manteiga e sumo de limão para o molho

Tempere o coelho com alho laminado e folhas de louro pelo menos umas duas horas antes da preparação.
adicione um pouco de piri-piri com ananás da Paladin e sal, envolva tudo muito bem para absorver o sabor das especiarias.

prepare o brasido e quando estiver calmo, sem chama coloque o coelho na grelha, deixe grelhar até estar lourinho de ambos os lados.

retire da brasa coloque o molho feito com sumo de limão e manteiga derretida.