Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin

Carnes, Receitas, Receitas de Coelho,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Coelho grelhado na com piri-piri com Paladin
Fonte: http://ajarquitecta.blogspot.pt/2013/08/coelho-grelhado-na-brasa-com-piri-piri.html

Ingredientes para 6

3 coelhos em pedaços
8 dentes de
10 folhas de louro
sal q.b.
piri -piri com ananás da PALADIN q.b.
e de para o

Tempere o coelho com alho laminado e folhas de louro pelo menos umas duas horas antes da preparação.
adicione um pouco de piri-piri com ananás da Paladin e sal, envolva tudo muito bem para absorver o sabor das especiarias.

prepare o brasido e quando estiver calmo, sem chama coloque o coelho na grelha, deixe até estar lourinho de ambos os lados.

retire da brasa coloque o molho feito com sumo de limão e manteiga derretida.