Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin

Carnes, Receitas, Receitas de Coelho,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

grelhado na com piri-piri com ananás Paladin
Fonte: http://ajarquitecta.blogspot.pt/2013/08/coelho-grelhado-na-brasa-com-piri-piri.html

Ingredientes para 6

3 coelhos em pedaços
8 dentes de
10 folhas de louro
sal q.b.
piri -piri com ananás da PALADIN q.b.
e de para o

Tempere o coelho com alho laminado e folhas de louro pelo menos umas duas horas antes da preparação.
adicione um pouco de piri-piri com ananás da Paladin e sal, envolva tudo muito bem para absorver o sabor das especiarias.

prepare o brasido e quando estiver calmo, sem chama coloque o coelho na grelha, deixe até estar lourinho de ambos os lados.

retire da brasa coloque o molho feito com sumo de limão e manteiga derretida.