BATATA COM CREME DE MILHO

Acompanhamentos, Receitas, Receitas Rapidas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

COM DE

ingredientes
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de de trigo
Sal, e salsa a gosto
4 grandes ou médias

Modo de Preparo

Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo
Reserve
Numa panela, aquecer a margarina ou e fritar a cebola
Juntar o milho restante, mexer bem
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar
Coloque os temperos e reserve
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo
Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada
Leve ao forno até aquecer bem
Sirva imediatamente