CAMARÕES SALTEADOS

CAMARÕES SALTEADOS
Fonte: http://www.centro-nutricao-fula.pt/camaroes-salteados

INGREDIENTES
500g de camarão descascado e limpo
2 Dentes de alho finamente picados
1 Colher de sopa de gengibre finamente picado
1 Malagueta picada
Sumo de 1 lima
5 Psst de Fula Spray&Go
1 Molho de coentros
Sal q.b.
PREPARAÇÃO

Aqueça uma frigideira em lume alto e deite 5 Psst de Fula Spray&Go. Adicione os camarões e saltei-os. Reseve os camarões e salteie na mesma frigideira a malagueta, o alho e o gengibre e deixe cozinhar 30 seg – 1 minuto sem deixar queimar. Acrescente o camarão envolva bem, desligue o lume e acrescente os coentros e o sumo de lima. Experimente e se for necessário acrescente uma pitada de sal.
Para um prato mais saboroso pode por os camarões a marinar com o alho, o gengibre e a malagueta 15 a 30 minutos antes de os saltear!