Receitinha de pão integral com iogurte

Receitinha de pão integral com iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Receitinha de integral com para começar MUITO BEM a terça de sol!

Ingredientes
2½ xícaras (chá) de de trigo integral
1½ xícara (chá) de
1 colher (chá) de de sódio
1 pitada de sal
1¾ xícara (chá) de iogurte natural

Preparo
Preaqueça o a 230°C (bem quente).
Misture as farinhas em uma tigela grande, junte o bicarbonato e o sal.
Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente.
Transfira a para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de . – Corte a ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a pesada.
Amasse cada círculo em discos altos de 4 cm de diâmetro e reserve-os. Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem.
Coloque os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o forno para 200°(quente) e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

* tempo: 60 minutos
* porções: 2

Post Author: Revista Sabores do Sul