Bolo de Farinha de Coco com Banana
1/2 XÍCARA DE FARINHA de coco
2/3 xícara de farinha de amêndoa
3 bananas
1 ovo
2 claras
2 COLHERES DE SOPA de canela (aaaamo)
1 colher de sobremesa de EXTRATO DE BAUNILHA
2 colheres de sopa de LEITE DE COCO light/zero
1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
Opcional: 1/2 xícara de nozes pecã (toque super especial)
Pré aqueça o forno à 250ºC.
Descasque as bananas e amasse-as.
Misture muito bem as bananas com a farinha de coco, farinha de amêndoa ovo, claras, canela, baunilha, leite de coco, fermento e as nozes.
Coloque em uma forma de cerca de 5×10 cm, untada com ÓLEO DE COCO e farinha de amêndoas.
Asse por 30 minutos, ou até o palitinho sair seco.