Bolo de Banana Amassada

Bolo de Banana Amassada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Amassada

Comecei o preparo batendo 3 em neve. Separei.

Misturei numa tigela grande:

3 gemas
6 nanicas bem amassadas
1 xícara de óleo (canola, girassol, milho)
1 ½ xícara de
2 xícaras de de rosca
uma pitada de em pó
uma pitada de sal
Juntei o fermento por último e as claras em neve, com delicadeza, misturando de baixo para cima, sem perder a fofura.

Acomodei toda a em 2 formas com anel (buraco) pequenas untadas com margarina e farinha de rosca. Se preferir, pode acomodar tudo numa forma só grande (ou ainda numa assadeira média). Polvilhei com canela em pó e açúcar refinado.

Levei assar em forno médio (180C) por uns 30 minutos.

Fonte: Delícias 1001

Post Author: Cozinha Criativa