BOBÓ DE CAMARÃO

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

BOBÓ DE CAMARÃO

Ingredientes
1 Kg de frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
1 cortada em rodelas e 2 raladas
1 folha de louro
6 colheres de de azeite de oliva
2 vidros de de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo
Lave os camarões e com sal, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto