Bolo de Limão Siciliano
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
½ copo (requeijão) de óleo
½ copo (requeijão) de suco de limão siciliano
1 ½ (requeijão) copo açúcar
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Calda
¾ copo de suco de limão siciliano
¼ copo de água
½ copo de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, intercalada com o óleo e o suco. Por último, o fermento. Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.
Para a calda, misture o suco, a água e o açúcar. Ferva em fogo baixo até o açúcar derreter – a calda deve ficar rala.
Fure o bolo com um palito em vários pontos e regue-o ainda quente.