Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

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de Siciliano

Ingredientes

Massa
4
2 copos (requeijão) de de trigo
½ copo (requeijão) de óleo
½ copo (requeijão) de suco de limão siciliano
1 ½ (requeijão) copo
2 colheres de chá de químico em pó


¾ copo de suco de limão siciliano
¼ copo de água
½ copo de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, intercalada com o óleo e o suco. Por último, o fermento. Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa. Leve ao preaquecido a 200º C por 30 minutos.
Para a calda, misture o suco, a água e o açúcar. Ferva em fogo baixo até o açúcar derreter – a calda deve ficar rala.
Fure o bolo com um palito em vários pontos e regue-o ainda quente.