Bolo de Limão Siciliano

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Rapidas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Siciliano

Ingredientes

Massa
4
2 copos (requeijão) de de trigo
½ copo (requeijão) de óleo
½ copo (requeijão) de suco de limão siciliano
1 ½ (requeijão) copo
2 colheres de chá de químico em pó


¾ copo de suco de limão siciliano
¼ copo de água
½ copo de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, intercalada com o óleo e o suco. Por último, o fermento. Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa. Leve ao preaquecido a 200º C por 30 minutos.
Para a calda, misture o suco, a água e o açúcar. Ferva em fogo baixo até o açúcar derreter – a calda deve ficar rala.
Fure o bolo com um palito em vários pontos e regue-o ainda quente.