Bacalhau com Leite 2
Ingredientes:
· 2 postas de bacalhau
· 1 cebola pequena
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 litro de leite
· 150 g de pão
· 1 colher de sopa de vinho branco
· 3 ovos
· Sal
· Pimenta
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite.
Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas.
Rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno. Leva-se ao forno a alourar.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado