Bacalhau com Leite 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Leite 2

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau
·    1 pequena
·    2 colheres de de
·    1 litro de leite
·    150 g de
·    1 colher de sopa de branco
·    3 ovos
·    Sal
·    Pimenta

Preparação:
Faz-se um com a cebola picada e o azeite.
Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas.
Rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao . Leva-se ao forno a alourar.