MEDALHÃO DE FRANGO

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

MEDALHÃO DE

Ingredientes:

1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
Cheiro verde a gosto
200 g de cubo de
1 limão
1 ralada
Sal a gosto

12 fatias de cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

Modo de preparo:

Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços.
Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial.
Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem.
Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos.
Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em quente até dourar bem.