Cozinha ética sem desperdício

Cozinha ética sem desperdício

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Cozinha ética sem desperdício:
SABIA QUE: Um terço dos alimentos produzidos são desperdiçados?!?!???
NÃO DESPERDICE! APROVEITE TUDO! !

Estas de fritas ou são óptimas para serem feitas com arroz do dia anterior (de preferência um arroz tipo risotto) e pode rechear com sobras de legumes, ervas aromáticas, com tudo o que gosta.

Ingredientes
2 cháv/xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de ervas finas
1/2 colher (sopa) de sal (coloquei um pouco mais depois)
1 amassado
1/2 cháv/xícara de água
1/2 cháv/xícara de
ralado/Farinha de Rosca
Pimenta preta a gosto

Faça bolinhas com o arroz e misture todos os outros ingredientes picadinhos (excepto a e pão ralado/ farinha de rosca).
Faça um buraco, encha com o recheio e feche.

Passe na farinha e no pão ralado. Aquece o óleo para fritar, por volta de 180ºC, ou deita um pouco de pão quando este começar a borbulhar á volta então o óleo está no ponto. Frite os bolinhos em óleo quente.
Pode assar.

receita adaptada do blog iguaria

https://www.facebook.com/groups/universodosaleimentos