Dicas e truques de poupança na cozinha… – 4

Dicas e truques de poupança na cozinha…

Episódio aproveitamentos…

“Nos tempos da miséria” dizem os mais antigos, “muitas vezes comíamos cascas de batata frita e era uma festa”. Em tempos de economia, vale tentar reeducar hábitos adquiridos.

Este post dá um exemplo de que podemos tentar voltar a comer de forma mais econômica, e talvez, no âmbito da culinária, um post de esperança, uma mensagem de que talvez possamos aprender com os nossos pais e avós a viver com pouco e a fazer muito com muito pouco.

Aproveitar as cascas de batata para fritar e servir como aperitivo ou petisco é uma ótima ideia. Ficam estaladiças, tipo “snaks” de batata. Pode-se temperar apenas com sal, ou também com uma pitada de colorau. Experimente!

Ingredientes
Cascas de batata
Óleo vegetal
Sal

Modo de preparo
Lave bem as cascas de batata. Leve para fritar em óleo bem quente até estarem douradas. Depois de fritas coloque-as para escorrer em papel absorvente. Sirva polvilhadas com sal.

Economia com #PortugalSaboroso