Bolos de arroz

Bolos de arroz

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolos de
Fonte: http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2014/03/bolos-de-arroz.html
Ingredientes para 12 bolinhos:
6 + leite, até perfazer 500 ml
300 g de açúcar (usei apenas 250 g)
300 g de de trigo
150 g de farinha de arroz (pulverizei arroz na Bimby, na velocidade 9, até este ficar em pó)
150 g de , à temperatura ambiente
25 g de em pó
extrato de
raspa de 1/2
Preparação na Bimby:
Pré-aquecer o a 200 graus. Colocar as forminhas num tabuleiro.
Colocar a borboleta. Bater a manteiga com o açúcar 3 minutos, velocidade 3,5. Juntar os ovos, o leite, a raspa de limão e o extrato de baunilha e bater 3 minutos, na velocidade 3,5. Juntar as farinhas e o fermento, peneirados, e envolver 20 segundos, velocidade 3.
Encher as formas até 2/3, polvilhar com açúcar (não o fiz) e levar ao forno a 200 graus, cerca de 5 minutos, e passar para 180 graus, até estarem cozidos.
Preparação tradicional:
Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo. Juntar os ovos, o leite, a raspa de limão e o extrato de baunilha e bater, até estar tudo bem incorporado. Juntar as farinhas e o fermento, peneirados, e envolver bem.
Encher as formas até 2/3, polvilhar com açúcar (não o fiz) e levar ao forno a 200 graus, cerca de 5 minutos, e passar para 180 graus, até estarem cozidos.

Post Author: Anita a Cozinhar